首页 新闻 会员 周边

问什么我的ResponseBody 返回值不是String,而是一个页面呢???郁闷中。。。

0
[已解决问题] 解决于 2017-09-30 10:17

如题,问什么我的ResponseBody 返回值不是String,而是一个页面呢???郁闷中。。。

大宇007的主页 大宇007 | 菜鸟二级 | 园豆:331
提问于:2017-09-29 23:12
< >
分享
最佳答案
0

应该是被类似拦截器的东西重定向了吧

奖励园豆:5
jello chen | 大侠五级 |园豆:7306 | 2017-09-30 09:34
其他回答(2)
0

上面那个html连接干嘛用的?

吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-30 00:12

 上面的一张图是java后台逻辑啊,下面是js里console出来的返回值,按道理应该是一个字符串,为什么是个页面呢?

支持(0) 反对(0) 大宇007 | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2017-09-30 09:26

@大宇007:  最上面有一个/login.html 看到没

支持(0) 反对(0) 吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2017-09-30 09:39

@吴瑞祥: 我知道原因了,登录方法没有问题的,范围的也是一个字符串,之所以在ajax中接收到的不是字符串而是一个页面,是因为我在过滤器中设置了这个路径,没有session就返回登录主页,所以ajax接收到的result是一个页面,不过还是感谢你的回答

支持(0) 反对(0) 大宇007 | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2017-09-30 10:17
0

楼主是拦截器的原因吗? 我现在也出现这个错误 , 拦截器中 我把该方法释放了 还是这样通过F12查看 报的错是302

哎哟,不错哦 | 园豆:184 (初学一级) | 2017-10-06 16:55

你是报错,我是方法被重定向了,没有报错。。。

支持(0) 反对(0) 大宇007 | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2017-10-09 15:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册