首页 新闻 会员 周边

用css样式,为表格加入边框

0
[待解决问题]
我这样理解有没有错?
表格风格改变代码头尾:<style type="text/css">...</style>
表格四元素:table tr td,th
边框大小与颜色:{border:1px solid #000;}
时间: 2015-03-19
java软件工程的主页 java软件工程 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-10-01 20:24
< >
分享
所有回答(3)
0

貌似可以,但总感觉你说的好像哪里有点不对劲,不过我也是新进菜鸟一枚,等待哪位大神来给你解答吧...

PHP开发菜鸟一枚 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-10-02 00:05
0

type 属性指示 <style> 与 </style> 标签之间的内容。

值 "text/css" 指示内容是标准的 CSS。

-----------------------------------

<table> 标签定义 HTML 表格。

简单的 HTML 表格由 table 元素以及一个或多个 tr、th 或 td 元素组成。

tr 元素定义表格行,th 元素定义表头,td 元素定义表格单元。

更复杂的 HTML 表格也可能包括 caption、col、colgroup、thead、tfoot 以及 tbody 元素。

-----------------------------------------------------------------------------------

元素外边距内就是元素的的边框 (border)。元素的边框就是围绕元素内容和内边据的一条或多条线。

每个边框有 3 个方面:宽度、样式,以及颜色。

  • border-width
  • border-style
  • border-color
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-10-04 03:28
0

border:1px solid black;分别对应 边框的宽度 样式 颜色。

山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2017-10-05 14:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册