首页 新闻 会员 周边

C++里一个很神奇的东西

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-10-03 14:48

刚刚没事干,在DEV-C++里写了一段胡写的代码,发现了一个很神奇的事情,求大神们解答。

源代码如下:

int a;
#include<iostream>
using namespace std;
int main() {
  return 0;
}

结果发现编译通过了!如果在NOI系列比赛中这样写难道也可以通过编译吗?

Aehnuwx的主页 Aehnuwx | 菜鸟二级 | 园豆:263
提问于:2017-10-02 11:05
< >
分享
最佳答案
0

编程比赛有特定的输入和输出要求,还可能包括时间复杂度和空间复杂度要求。

不止是通过编译这么简单~~~

所以有些 编程比赛题目可以用穷举,也是一种思路。

收获园豆:5
hahanonym | 小虾三级 |园豆:1460 | 2017-10-02 15:51
其他回答(1)
0

编译当然可以过啊。。。。

不过具体的题目就。。。。

临渊一梦惊魂 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-10-03 10:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册