首页 新闻 会员 周边

css怎么让几个div显示在一个div中,且ul也显示在这个div中

0
[待解决问题]

我怎么让一个div显示几个同大的li(li重叠在一起怎么做)且几个,两个小div显示最上方(可点击),之后两个超链接加在一起的大小跟div大小一样显示在连个小div下方,给超链接加鼠标移入移除有反应。

java软件工程的主页 java软件工程 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-10-12 11:38
< >
分享
所有回答(4)
0

不要被展现形式限制住了思维,真正要注意的是想象力和创造力!~~~~  

感觉说了一大堆废话。。 

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2017-10-12 11:57

我说我自己。。  没别的意思  

楼主应该先让别人明白自己想干嘛。

而不是直接求问如何解决问题

解决问题哪有解决需求重要!~~~

支持(0) 反对(0) blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2017-10-12 11:58
0

类似这样?

<style>
*
{
    margin:0;
    padding:0;
}
li
{
    list-style: none;
}
#ul1
{
    display:inline-block;
    vertical-align:top;
}
#ul1 li
{
    display: inline-block;
    vertical-align:top;
    width: 40px;
    text-align: center;
    font-size: 16px;
}
/*#ul1 li:hover
{
    font-size: 20px;
}*/
#a1
{
    text-align:center;
}
#b2
{
    width: 100%;
}
#b2 a
{
    width: 50%;
    display:inline-block;
}
</style>
<div id="a1" style="width: 300px;height: 300px;border:solid 1px;margin: auto;">
    <div id="b2">
        <a href="">a1</a><a
         href="">a2</a>
    </div>
    <div id="b1">小div1</div>
    <ul id="ul1">
        <li><a href="">1</a></li><li>
        <a href="">2</a></li><li>
        <a href="">3</a></li>
    </ul>
    
</div>
hehe_54321 | 园豆:750 (小虾三级) | 2017-10-12 12:56
0

你是想做轮播图吧

FL陌上花开 | 园豆:52 (初学一级) | 2017-10-12 16:32
0

没懂意思~

shinylinky | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2017-10-19 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册