首页 新闻 会员 周边

关于python的函数查看

-1
[已解决问题] 解决于 2017-10-16 23:18

最近在学习python爬虫,但是在看视屏中别人写爬虫的时候,总能知道很多编译器不提示的函数,就是这些函数编译器不提示,但是可以调用,而且是凭记忆写出来的。比如说下面这几个函数:

这里面的 getcode()方法和read()方法,我看到是作者自己写出来的,编译器并没有提示这个函数。

我就是想问一下这个函数事前是怎么知道的?在哪里能看到这个函数的原型?谢谢。

Andrew_qian的主页 Andrew_qian | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2017-10-14 13:33
< >
分享
最佳答案
1

读书,搜索,记忆。无他,唯手熟尔!

奖励园豆:5
爱编程的大叔 | 高人七级 |园豆:30839 | 2017-10-14 13:51

嗯!好的,谢谢您。

Andrew_qian | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2017-10-14 15:02
其他回答(1)
0

如果新接触的库可以先看看文档和源码什么的,如果是项目中有一个想用的方法不知道有没有或者记不清就直接搜索.

python内置的库什么的都有文档,windows直接开始菜单打开.

如果你用的编译器可以直接进入源码.

还有,你看的视频别人都是反复练准备过的,自然可以凭记忆写出来.非常同意楼上大叔的总结.

加油

Masako | 园豆:1893 (小虾三级) | 2017-10-16 15:44

嗯,好的,谢谢你的回答!

支持(0) 反对(0) Andrew_qian | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2017-10-16 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册