首页 新闻 赞助 找找看

怎样禁止某个js脚本文件运行

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2017-10-19 11:37

写了一个验证url地址,如果是这个url地址,就加载这个js脚本,如果验证不是这个地址,就禁止加载该js脚本文件,该怎样写

小西子的主页 小西子 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2017-10-16 17:04
< >
分享
最佳答案
0

亲测有效。Remarks:测试链接和脚本换成你自己的就好。

收获园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2017-10-17 16:59

怕你踩坑,再补一张图,后面如果还有什么的话就靠你自己举一反三了

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2017-10-17 17:17

@七芯海棠: 好的,谢谢大神^_^

小西子 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-10-18 11:25
其他回答(3)
0

<script type="text/javascript">
var URI = window.location.href || "";
if(URI.indexOf("www.baidu.com") === -1){
<script type="text/javascript" src="./js/jquery/jquery-3.1.1.min.js"></script>
}
</script>

收获园豆:5
[3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-10-16 17:26

这个好像不行哦,这样会一直报错

支持(0) 反对(0) 小西子 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-10-16 17:37

@小西子: ..这个是伪代码 肯定会报错的 只是个意思思路 伪代码是不能运行的

支持(0) 反对(0) blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2017-10-16 17:39

@blurs: 我大概的逻辑明白,就是不知道怎样找到那个js文件禁止掉,能匹配得时候再加载;

支持(0) 反对(0) 小西子 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-10-16 17:43

@小西子: 额 怎么说呢  

js 加载靠的是标签(根据你说的前提)  那么。。  

支持(0) 反对(0) blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2017-10-16 17:47

@blurs: 我有试过用标签禁止,可是禁止之后我不知道怎样匹配到了怎么运行

支持(0) 反对(0) 小西子 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-10-16 17:50

@小西子: 没有办法匹配滴。。。  我甚至都不知道你改怎么禁止  话说你咋禁止的  我很想知道

支持(0) 反对(0) blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2017-10-16 17:54

@blurs:他这个js文本最外层还有一个script标签,我就在这个这个标签上写了noscript禁止的,我也不知道对不对,然后我用正则验证是不是这个url地址,但是就是不知道匹配到了,怎样运行那个js文件

支持(0) 反对(0) 小西子 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-10-16 17:59

@小西子: document.write('<scri'+'pt src="http://www.jb51.net/ad.js" type="text/javascript"></s'+'cript>');或者你用了requirejs直接导入

支持(0) 反对(0) [3] | 园豆:1174 (小虾三级) | 2017-10-16 18:11
0

当我没说  我一直以为你要住址一个写在页面上的标签  

收获园豆:5
blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2017-10-16 18:17

没办法了 我刚刚试了一下 

在下才疏学浅  实在是没办法在不改动js内容的情况下  直接阻止  已经添加进入文件流的js标签

 

抱歉了。。。

支持(0) 反对(0) blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2017-10-16 18:27

@blurs:没事,我也不会,所以才来问问的^_^

支持(0) 反对(0) 小西子 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-10-18 11:23
0

可不可以用添加删除的方法,默认是不添加的,验证成功后添加js,不成功就删除,就不用禁止了

收获园豆:5
AliceH | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2017-10-17 09:50

应该是可以的,但是当时就是不知道怎么动态删除添加,所以比较纠结

支持(0) 反对(0) 小西子 | 园豆:72 (初学一级) | 2017-10-18 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册