首页 新闻 会员 周边

WCF双工问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2009-10-24 11:31

当我执行了:

             Iconnect con = OperationContext.Current.GetCallbackChannel<Iconnect>();
             Console.WriteLine("服务器处理了:"+message);
             con.serverRoprt("服务器处理了:"+message);

在命令栏里显示了打印信息,但是我的客户端该如何获取到此值啊?谢谢,能够给份详细的资料最好。

问题补充: 错误提示: 发送到 http://localhost:8888/Hellow/Hellow 的请求操作在配置的超时(00:01:00)内未收到回复。分配给该操作的时间可能是更长超时的一部分。这可能由于服务仍在处理操作或服务无法发送回复消息。请考虑增加操作超时(将通道/代理转换为 IContextChannel 并设置 OperationTimeout 属性)并确保服务能够连接到客户端。
wuhan的主页 wuhan | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2009-10-22 20:13
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册