首页 新闻 会员 周边

Hbuilder和后台数据库交互

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-10-25 10:39

Hbuilder和后台数据库交互,只有一个前端,不会和后台进行交互,不知道怎么弄

朵朵不是花花的主页 朵朵不是花花 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2017-10-23 13:52
< >
分享
最佳答案
0

Hbuilder 貌似只能做页面,交互的话得用ajax吧,但是后台代码得在别的开发工具里写,然后提供好接口,Hbuilder 用JS写ajax去交互数据,我是这么理解的,希望对你有帮助

收获园豆:50
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7173 | 2017-10-23 14:15

是只能做页面,我是不知道怎么和别的工具交互来写ajax后台的数据,因为一直没写过

朵朵不是花花 | 园豆:151 (初学一级) | 2017-10-23 14:17

@朵朵不是花花: 如果你是前端,做好页面就行了,会用ajax的话,接口研发会给你,研发会去负责读取数据,如果你是研发,你应该知道怎么写后台 =。= 

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-10-23 14:24

@七芯海棠: 我就是不知道该怎么连接后台的,没有前端和后端分的这么清

朵朵不是花花 | 园豆:151 (初学一级) | 2017-10-23 14:26

@朵朵不是花花: 后台你想用什么语言,C#?PHP?java?=。= 我感觉你主要是做前端的,后台怎么连接数据库做数据访问有很多需要get.....

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-10-23 14:30

@七芯海棠: myeclipse用java,怎么和这个软件Hbulder进行链接

朵朵不是花花 | 园豆:151 (初学一级) | 2017-10-23 14:32

@朵朵不是花花: 应该是连不起来的,你可以在Hbulder里做好页面,然后放到myeclipse的项目中去,不过这样就很蹩脚,当然,你也可以在myeclipse写好服务/接口,发布到外网或者内网能访问的服务器上(这个时候你就有一个URL地址了),然后在Hbulder里通过JS写ajax访问你的那个URL地址,就能做到数据的交互了~~

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-10-23 14:36
其他回答(2)
0

这只是编码工具吧,具体与后台交互通过js啊,这个工具也支持nodejs

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-10-23 14:12
0

可以在myeclipse里面搭建一个自己的过滤器,代码如下:

//过滤器
public class crossDomainFilter implements Filter{

        public void destroy() {
        }

        public void doFilter(ServletRequest req, ServletResponse resp, FilterChain chain)
                throws IOException, ServletException {
            HttpServletResponse res = (HttpServletResponse) resp;
            //这里最好不要写通配符,如果允许多个域请求数据的话,可以直接用逗号隔开:"http://www.baidu.com,http://google.com"
            res.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*");
            res.setHeader("Access-Control-Allow-Methods", "POST, GET, OPTIONS");
            res.setHeader("Access-Control-Allow-Headers", "Content-Type, Authorization, Accept,X-Requested-With");
            chain.doFilter(req, resp);
        }

        public void init(FilterConfig arg0) throws ServletException {
            
        }
    }

然后在web.xml里面吧这个过滤器加上去

<filter>
       <filter-name>myFilter</filter-name>
       <filter-class>com.base.filter.crossDomainFilter</filter-class>
   </filter>
   <filter-mapping>
       <filter-name>myFilter</filter-name>
       <url-pattern>/*</url-pattern>
   </filter-mapping>

然后就可以根据自己的ip地址,在hbuilder上面写ajax,带上你的代码,你想要上面的代码能运行需要先把myeclipse运行起来,并且只能在同一个局域网上运行

朵朵不是花花 | 园豆:151 (初学一级) | 2017-10-25 10:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册