首页 新闻 会员 周边

asp.netCore后台接收富文本编辑器的内容?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2017-10-23 17:56
就是这种格式的数据,字符串很长,在asp.net下很容易解决,core一时不知道该怎么办?后台控制器里面拿不到
CH随风而散的主页 CH随风而散 | 初学一级 | 园豆:26
提问于:2017-10-23 15:07
< >
分享
最佳答案
1

什么怎么办?直接存起来不就得了吗?

收获园豆:80
Timetombs | 老鸟四级 |园豆:3954 | 2017-10-23 17:34

我通过ajax或者表单  传到控制器    都传不过去  我要传到后台保存到数据库

CH随风而散 | 园豆:26 (初学一级) | 2017-10-23 17:35

我通过转码的方式来  传 但是数据太长  ajax不允许传过长的数据    core又没有web.config可以配置ajax字符串长度

CH随风而散 | 园豆:26 (初学一级) | 2017-10-23 17:37

@CH随风而散: 传不过去具体是什么意思,ajax和后端代码怎么写的?

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2017-10-23 17:37

@CH随风而散: 据我所知,ajax不会限制数据大小啊。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2017-10-23 17:38

@Blackheart: ajax就是普通的参数传参 后台就是直接接受

CH随风而散 | 园豆:26 (初学一级) | 2017-10-23 17:41

网上都到的都是asp.net怎么处理的  ,core还没有相关内容

CH随风而散 | 园豆:26 (初学一级) | 2017-10-23 17:42

@CH随风而散: 换post吧,你这明显是写入数据,用get不适合。

再者get是把数据加到url上的,肯定是url的长度超过了浏览器允许的最大长度。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2017-10-23 17:44

@CH随风而散: 再者,如果你的dataType是json,那么Editors的类型就不能是string,写个类包装一下,和json的结构保持一致,然后用POST就可以了。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2017-10-23 17:46

@CH随风而散: asp.net core和asp.net的处理方式是一样的,只是api可能稍有差异而已。

Timetombs | 园豆:3954 (老鸟四级) | 2017-10-23 17:47

@Blackheart: 哇  谢谢了   卧槽。没有发现我自己用了get,给自己挖了大坑,钻了一下午。直接用string都能接受html代码。转码都不用。

CH随风而散 | 园豆:26 (初学一级) | 2017-10-23 17:54

@Blackheart: ajax是网上考过来用的

CH随风而散 | 园豆:26 (初学一级) | 2017-10-23 18:37
其他回答(1)
0

'stirngLengthAttribute'试一下

收获园豆:20
Bluto | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2017-10-23 15:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册