首页 新闻 会员 周边

webpack中用UglifyJsPlugin插件运行失败

0
悬赏园豆:180 [已关闭问题] 关闭于 2017-10-24 14:07

ERROR in dist/bundle.js from UglifyJS
Unexpected token: name (urlParts) [dist/bundle.js:64317,41]

我的配置文件如下:

  

module.exports = {
entry: './index.js',
output:{
    //path: path.resolve(__dirname, ''),
    path: __dirname,
    filename: "dist/bundle.js",
},
module:{
    loaders: [
        {    
            test : /\.js$/,
            loader:"babel-loader",
            exclude:/node_modules/,
        },
        {
            test :  /\.css$/,
            loader: "style-loader!css-loader"
        },
        {
            test :  /\.less$/,
            loader: "style-loader!css-loader!less-loader"
        }, {
            test: /\.(png|jpg)$/,
            loader: 'url-loader?limit=8192'
         }
    ]
},
plugins: [

// new OpenBrowserPlugin({ url: 'http://localhost:8080/#/' }),

// new HtmlWebpackPlugin(), //生成一个HTML5文件,其中包括使用脚本标记的所有webpack包。

 
    new webpack.HotModuleReplacementPlugin(),   //热加载模块
    
    new webpack.optimize.UglifyJsPlugin({       //代码编译后压缩
        compress: {
            warnings: false
        },
        output: {
            comments: false
        }
    }),
                                         
    new webpack.DefinePlugin({                    //定义插件允许您创建可以在编译时配置的全局常量,这对于允许开发构建和发布版本之间的不同行为非常有用。
        PRODUCTION: JSON.stringify(true),       //例如, 您可以使用一个全局常量来确定日志是否发生了,也许您在开发构建中执行日志记录,而不是在发布版本中执行日志记录。
        VERSION: JSON.stringify("123456"),
        BROWSER_SUPPORTS_HTML5: true,
    }),
]

.babelrc也配置了

恍若星辰的主页 恍若星辰 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-10-23 19:54
< >
分享
所有回答(1)
0

webpack1.x和webpack2.x配置不同

恍若星辰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-10-24 14:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册