首页 新闻 会员 周边

jsp页面上怎么才能实现点击按钮复制<span >标签内的内容!!!

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-30 11:48

<span id="biao1" class="c3 ins">${loginSession}</span>
<input type="button" value="复制" id="copyBut" class="l30 w100 f12 cur cf bg-red bnone tc ibk ml25" />

实现点击复制span标签中的内容 js应该怎么写.使用了jquery框架!!

一路朝郑``的主页 一路朝郑`` | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-10-24 16:51
< >
分享
最佳答案
1
<script>
function selectText(x) {
    if (document.selection) {
        var range = document.body.createTextRange();//ie
        range.moveToElementText(x);
        range.select();
    } else if (window.getSelection) {
        var selection = window.getSelection();
        var range = document.createRange();
        selection.removeAllRanges();
        range.selectNodeContents(x);
        selection.addRange(range);
    }
    //参考:http://blog.csdn.net/boyit0/article/details/41082941
}
function cp(x)
{
selectText(x);
document.execCommand("copy");
}
</script>
<span id="biao1" class="c3 ins">${loginSession}</span>
<input type="button" value="复制" id="copyBut" onclick="cp(document.getElementById('biao1'));" class="l30 w100 f12 cur cf bg-red bnone tc ibk ml25" />
奖励园豆:5
hehe_54321 | 小虾三级 |园豆:750 | 2017-10-24 18:26

多谢!

一路朝郑`` | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-10-24 19:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册