首页 新闻 会员 周边

JAVA方法

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-10-26 11:46

在同一个方法中设置一个一个判断如果条件成立就会调用同一个方法 

class a{

        public void method(int b,intc){

               int d = b;

               int e= c;

               if(true){

                       this.method(b,c)

               }

        }

} 能帮我解释下吗。结果是什么

浥雨轻寒的主页 浥雨轻寒 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2017-10-26 11:24
< >
分享
最佳答案
0

你这个方法等效于一个无限递归,最后是个栈内存溢出

收获园豆:30
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-10-26 11:33

谢谢

浥雨轻寒 | 园豆:159 (初学一级) | 2017-10-26 11:47
其他回答(2)
0

不明白,你想要干嘛?

Mr.Duanxj | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-10-26 11:34

有时候谦虚真的是一种美德

支持(0) 反对(0) 浥雨轻寒 | 园豆:159 (初学一级) | 2017-10-26 12:02
0

if 永远是true 永远调自己

凌_风 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-10-26 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册