首页 新闻 会员 周边

移动端开发问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2017-11-08 16:21

本人原来是做java  web开发的,最近接手了一个移动端的项目,对于移动端后端开发有点懵逼。后端是不是也是 java  web这套,用spring +  struts +  一个orm框架?还是有什么区别?前后端怎么交互?前端怎么开发

rm_rf的主页 rm_rf | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-10-27 09:48
< >
分享
最佳答案
0

框架无所谓,要看项目,项目比较大的话,那就用一下框架,如果比较小,完全可以不用,

再浏览器里能访问,在手机上app里就可以访问,app有很多访问网络的框架,get,post,携带参数都可以

手机端就是用android原生开发,但也有混合开发的。

收获园豆:15
头一回 | 初学一级 |园豆:21 | 2017-10-27 09:57

我主要是想知道后端开发和java  web后端开发有什么区别,是不是一个套路

另外,需要用到什么其他的技术。

rm_rf | 园豆:6 (初学一级) | 2017-10-27 10:17

@rm_rf: 没什么区别,只不过由浏览器访问,变成了手机访问

头一回 | 园豆:21 (初学一级) | 2017-10-27 10:19

@头一回: 那前后端怎么交互呢?http协议么还是?

rm_rf | 园豆:6 (初学一级) | 2017-10-27 10:22

@rm_rf: 基本一样,好比浏览器Http://www.xxxxxxxx/getData得到数据,手机一样可以可以是http协议

头一回 | 园豆:21 (初学一级) | 2017-10-27 10:30

@头一回: 查了下,有2种方式。分别是HttpURLConnection和HttpClient

rm_rf | 园豆:6 (初学一级) | 2017-10-27 12:32

@rm_rf: android有很多访问网络的框架都已经封装好了 例如okhttp 直接用就好

头一回 | 园豆:21 (初学一级) | 2017-10-27 12:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册