首页 新闻 赞助 找找看

类型"XXX"在未引用的程序集中定义。

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-01 09:37

类型"MarshalByRefObject"在未引用的程序集中定义。必须添加对程序集"mscorlib,Version=......"的引用。

这是怎么回事,我用的是vs2017是不是版本不匹配。

没有园豆了😂

菜鸟101号的主页 菜鸟101号 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2017-10-31 09:58
< >
分享
最佳答案
0

建议提供一下.csproj文件中的内容

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2017-10-31 10:44

谢谢

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-10-31 11:42

是.csproj文件中的内容

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-10-31 11:50

@dudu: 不好意思才学的编程,😂是不是这个呀,

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-10-31 12:04

@菜鸟101号: 把TargetFramework改为下面的试试

<TargetFrameworks>net461;netstandard1.4</TargetFrameworks>
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-10-31 12:14

@dudu: 好了,太感谢了。但是为什么呢?有没有相关资料我想了解下。😊

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-10-31 12:19

@dudu:不行呀,编译不能通过。

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-10-31 12:34

@菜鸟101号: 现在 .csproj 中的内容是什么?

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-10-31 15:06

@dudu: 

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-10-31 15:12

@菜鸟101号: 你的VS2017可以创建.NET Core项目吗?

itnews | 园豆:827 (小虾三级) | 2017-10-31 15:26

@itnews: 不能。

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-10-31 15:31

@菜鸟101号: 安装一下 .NET Core tools in Visual Studio 2017

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-10-31 22:32

@dudu: 下载安装之后问题就解决了,😊十分感谢你的帮助。能解释下为什么,或者有没有相关书籍或者质料可以看看。谢谢

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-11-01 09:22
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-11-01 11:09

@dudu: 感谢

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-11-01 11:40

@dudu: 不好意思打扰下,netstandard.dll 版本2.0.0.0 在哪里呀。今天早上遇到个问题到现在还么解决。CSDN上的解决方法是讲netstandard.dll 放到EXE同集目录下。但是C盘上找了个遍都找不到netstandard.dll版本2.0.0.0。C:\Windows\assembly里也没有。能帮我看看怎么回事吗?日志错误如下:

 

10252: 17:57:15.299 - GameServer:2 - Stop() failed.
Exception:
System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“netstandard, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
文件名:“netstandard, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=cc7b13ffcd2ddd51”
在 GameServer.GameServer.Log(String str)
在 GameServer.GameServer.TearDown()
在 Photon.SocketServer.ApplicationBase.PhotonHostRuntimeInterfaces.IPhotonControl.OnStop() 位置 h:\svncontent\photon-socketserver-sdk_cloud\src\Photon.SocketServer\ApplicationBase.cs:行号 1212
在 PhotonHostRuntime.PhotonDomainManager.PhotonPlainAppDomainBehavior.Stop()
在 PhotonHostRuntime.PhotonDomainManager.Stop()

警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

10252: 17:57:15.299 - Shutting down business logic thread pool...

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-11-01 17:58

@菜鸟101号: 参考 Support for mixed .NET Framework 4.6.1 and .NET Standard 2.0 projects

Make sure to install ".NET Core build tools" when installing Visual Studio Build Tools 

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-11-02 11:06

@dudu: thanks

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-11-02 11:53

@菜鸟101号: 强烈推荐阅读这篇博文:.NET Core跨平台的奥秘[下篇]:全新的布局

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-11-11 10:44

@dudu: 三篇都看了,非常棒。感谢了

菜鸟101号 | 园豆:4 (初学一级) | 2017-11-14 13:26

@dudu: 十分感谢,我用的VS2015直接跑去下载.NET Core也解决了

micusd | 园豆:200 (初学一级) | 2018-08-09 16:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册