首页 新闻 会员 周边

一个html页面

0
[已解决问题] 解决于 2017-10-31 22:21

就是做了个本地页面(里面有内容) ,第一次  打开了之后  关闭了在重新打开 ,里面的内容消失(查看网页源代码可以看到里面的内容)就是一个空白页面  怎么弄??? 好像都没看过这种内容

c#好像可以  用个线程删除代码  不知道html怎么弄

永远跟党走i的主页 永远跟党走i | 小虾三级 | 园豆:1519
提问于:2017-10-31 16:05
< >
分享
最佳答案
0

css样式控制显示隐藏

奖励园豆:5
ohyex | 小虾三级 |园豆:1496 | 2017-10-31 16:32

没用的  你关闭页面之后再打开还是可以看见的

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2017-10-31 16:43

@学C#要暴走: localStorage本地存储控制显示隐藏的值。通过js读取localStorage中保存的值来控制css的显示隐藏.

ohyex | 园豆:1496 (小虾三级) | 2017-10-31 17:06

@HelloTim: 有代码看看吗?

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2017-10-31 22:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册