首页 新闻 会员 周边

.net core 大文件上传遇到问题,大神进来啊

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2020-01-15 11:32

我用中间实现大文件上传,但是遇到一个错误,我应该要怎么解决?

问题补充:

按此方法设置无效。

http://blog.csdn.net/xingyuhailing/article/details/69396560

anech的主页 anech | 初学一级 | 园豆:92
提问于:2017-11-01 17:47
< >
分享
最佳答案
0

你看一下Github上的这个issue
以及 这个 https://github.com/aspnet/Mvc/issues/5128

收获园豆:30
BUTTERAPPLE | 老鸟四级 |园豆:3190 | 2017-11-01 17:54

然后还可以试试在ConfigureService 里面配置

public void ConfigureServices(IServiceCollection services) {
            //Set this values according to your requirements
            services.Configure<FormOptions>(o => {
                o.ValueLengthLimit = int.MaxValue;
                o.MultipartBodyLengthLimit = int.MaxValue;
                o.MemoryBufferThreshold = int.MaxValue;                
            });
BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2017-11-01 17:58

@BUTTERAPPLE: 我都试过了,不行,他有一个默认值,我修改成功了,但是最后验证的时候,还是通过默认值来验证的

anech | 园豆:92 (初学一级) | 2017-11-02 09:22
其他回答(1)
0


两个问题:
1.MultipartReader在构造函数里已经实例化_currentStream,所以后面再设置HeadersLengthLimit已然无效;
2.在实例化MultipartReaderStream对象时,分别使用了HeadersLengthLimit,BodyLengthLimit..

shoy160 | 园豆:218 (菜鸟二级) | 2020-01-15 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册