首页 新闻 会员 周边

PHP form表单上传视频

0
[已解决问题] 解决于 2017-11-09 16:29

如题,在PHP中怎么上传视频,我用上传图片的方法收不到视频的信息。form表单里也加了

enctype="multipart/form-data"   ;已经找了一天了。太累人了。能有大神直接来个代码的么。
PHP
业界灬小白的主页 业界灬小白 | 菜鸟二级 | 园豆:228
提问于:2017-11-08 16:45
< >
分享
最佳答案
1

上传视频和上传图片其实是一样的,你在后台打印$_FILES没东西?

奖励园豆:5
za_szybko | 初学一级 |园豆:166 | 2017-11-08 18:20

是的,打印都是空。

业界灬小白 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-11-09 09:19

@业界灬小白: 我想应该是你前端的form有问题,能贴代码吗

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-11-09 10:14

@za_szybko: 

业界灬小白 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-11-09 10:16

@业界灬小白: 代码一样上传图片成功,而上传视频不行,很有可能是你的php.ini的文件里有对post或者file上传的大小限制,php.ini中

看你视频有多大了。

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-11-09 11:04

@za_szybko: PHP那的处理代码可以贴一下吗。

业界灬小白 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-11-09 11:08

@业界灬小白: 首先你$_FILES要打印出来东西才能进行后续操作

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-11-09 11:14

@za_szybko: 我在TPshop里面使用了,有点小BUG,我再试试,如果可以的话,能不能留个联系方式~

业界灬小白 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-11-09 15:45

@业界灬小白: qq号   867369324

za_szybko | 园豆:166 (初学一级) | 2017-11-09 16:28
其他回答(2)
1

参考:http://blog.csdn.net/m0_37697021/article/details/58604229

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-11-08 16:57

这个我看了,没看明白。资质愚钝..

支持(0) 反对(0) 业界灬小白 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2017-11-08 16:58
0

大神   我按照你这个写了  视频上传到uploades里面了 也传到数据库  然后我页面上显示不出来 显示没有找到支持的视频格式和MIME类型!求告知 !!大神

阿豪阿豪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-05-04 19:08

这个方法后面被抛弃了,,决定视频上传到第三方服务器,数据库只存路径。。  不过按照上面方法确实能用,可能是你格式不对,再试试吧,我也是新手~

支持(0) 反对(0) 业界灬小白 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2018-05-05 11:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册