首页 新闻 会员 周边

关于json的具体使用

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-18 21:50

如上面两图所示,想要利用json将插入的内容传输到后台,在提交整个内容的时候编辑框的内容又是使用表单的提交方式,那么如何将插入内容的部分利用json数据格式传输到后台并反序列化,保存到数据库中,

 

 

问题补充:

求实例

偶像之路的主页 偶像之路 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-11-10 09:16
< >
分享
所有回答(3)
0

 单独写JS啊,点击事件里获取你要插入的部分内容,Ajax去提交数据不就完啦 

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-11-10 10:45

那请问你是提交到表单里面,然后由表单一起送到后台还是单独提交到后台

支持(0) 反对(0) 偶像之路 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-11-10 11:10
0

stringify()用于从一个对象解析出字符串,如

var a = {a:1,b:2}

结果:

JSON.stringify(a)

"{"a":1,"b":2}"

萌橙 | 园豆:175 (初学一级) | 2017-11-10 10:47
0

仅供参考,你先用form把它传到后台, 然后用Map封装,转成String类型,就应该能得到json类型了,然后存入数据库就可以了,没试过,所以仅供参考

风中灵叶 | 园豆:142 (初学一级) | 2017-11-10 11:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册