首页 新闻 会员 周边

asp.net邮件收发

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

在百度谷歌你找了好长时间关于这方的电子书,都没找到,郁闷啦,麻烦哪位大哥有这方面的我资料传给我一下,谢谢啦,我的邮箱c375403293@126.com...或者 谁有能用的demo传下


到网上学了点代码,
如下:
MailMessage mail = new MailMessage();
mail.Body = "正文";//邮件正文
mail.Subject = "正文";//主题
//mail.Priority = MailPriority.High;//级别
mail.BodyEncoding = System.Text.Encoding.Default;//编码;
mail.From = (new MailAddress("发件地址"));//发件人
mail.To.Add(new MailAddress("收件地址"));//收件人
mail.IsBodyHtml = false;//是否以html新式显示

SmtpClient smtp = new SmtpClient("smtp.qq.com", 25);
smtp.UseDefaultCredentials = false;
smtp.Credentials = (new System.Net.NetworkCredential("用户名", "密码"));
smtp.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;//指定如何处理代发邮件
smtp.EnableSsl = false;
smtp.Send(mail);
Response.Write("OK");

但是老是报 "无法从传输连接中读取数据: net_io_connectionclosed。 " 试了好长时间都解决不了,哪位大哥大姐帮帮慢,谢谢啦

午夜孤魂的主页 午夜孤魂 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2009-10-25 20:47
< >
分享
其他回答(2)
0

邮件发送推荐文章:

http://www.cnblogs.com/chhuic/archive/2009/09/26/1574375.html

http://www.cnblogs.com/chhuic/archive/2009/10/08/1579090.html

不过,你的问题,可能是因为比较后面注册的163邮箱不支持smtp,建议先用outlook或者其它邮件客户端看看可不可以收发邮件。

canbeing | 园豆:1287 (小虾三级) | 2009-10-25 20:52
0

不能用163的,我以前也是一样要试163的,结果弄了好久不行,后来换了别的一下就OK了

陈年老雄 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-10-29 11:09
0

已测试,完全正确,只是邮箱账号不支持SMTP

会游泳dě鱼 | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2009-11-04 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册