首页 新闻 会员 周边

.net core 2.0 api 发布问题(An assembly specified in the application dependencies manifest (xxx.deps.json) was not found:)

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2017-11-13 10:20

具体问题提示:

Error:
An assembly specified in the application dependencies manifest (xxx.deps.json) was not found:
package: 'Swashbuckle.AspNetCore.Swagger', version: '1.0.0'
path: 'lib/netstandard1.6/Swashbuckle.AspNetCore.Swagger.dll'

我根据  xxx.runtimeconfig.dev.json 文件里面的配制,在

"C:\\Users\\fayua\\.nuget\\packages"  中是可以找得到相应的dll的;我用vs2017 xxx.deps.json与xxx.runtimeconfig.dev.json都是自动生成的,所以也不知道具体问题是出现在哪里了
next_lfy的主页 next_lfy | 菜鸟二级 | 园豆:220
提问于:2017-11-12 23:32
< >
分享
最佳答案
0

 同有当前nuget packages目录的读写权限,给这个目录附加权限则可

next_lfy | 菜鸟二级 |园豆:220 | 2017-11-13 10:20

.net core版本与开发版本不一致也可能导致这个喝下, 发布的时候,注意本地版本与服务器版本是否一至

next_lfy | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2018-03-01 16:16
其他回答(1)
0

生成的两个json文件是否允许生成时复制?

写代码的相声演员 | 园豆:517 (小虾三级) | 2017-11-13 10:25

应该是生成时候自动复制的,没发现,这两个文件在项目中有显示,只是生成的bin目录里有

支持(0) 反对(0) next_lfy | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-11-15 20:01

@刘发源: 您解决了这个问题了么。我也出现这个问题没能解决。头疼!!求解呀

支持(0) 反对(0) pcw1420 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-12-20 14:51

@pcw1420: 解决了,应该是你 nuget本地包的文件夹iis没有权限访问引起的,你把nuget本地文件夹设置一个权限就ok了

支持(0) 反对(0) next_lfy | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-12-20 14:53

@刘发源: 我的是C/S架构的。不存在IIS。不过我先试试给文件夹加个权限试试。

支持(0) 反对(0) pcw1420 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-12-20 15:05

@刘发源: 好像没有效果

支持(0) 反对(0) pcw1420 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-12-20 15:18

@刘发源: 您添加的是什么权限。我已经是完全控制了呢

支持(0) 反对(0) pcw1420 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-12-20 16:25

@pcw1420: 我设置了Everyone

支持(0) 反对(0) next_lfy | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2017-12-20 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册