首页 新闻 会员 周边

关于html中设置密码问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-11-13 11:49

大佬,我想问下,就只在html用js设置密码的时候,怎么使得密码不能全为一个字符呢,就是比如说不能全为"a","b"啊 这种的。

这个是要怎么实现呢?用什么样的function呢?

循环判断哪个叶判断不明白啊,

我一不小心的主页 我一不小心 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2017-11-13 08:55
< >
分享
最佳答案
0

function IsAllSame(str)

{

  return str.substring(0,1).repeat(str.length)==str;

}

收获园豆:5
Tech.Moonlight | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2017-11-13 09:30

这是啥啊,放在代码里把那个定义的str换成了我自己的定义的也不好用啊

我一不小心 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-11-13 10:56

这都没判断,直接就return了?

我一不小心 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-11-13 10:58

@我一不小心: 你是不是用的ie8以下的浏览器?算了,给你写全吧.

 

<html>
<script>
function IsAllSame(str)
{
  return repeat(str.substring(0,1),str.length)==str;
}

function repeat(target, n) {
return (new Array(n + 1)).join(target);
}

//ie8以上的浏览器 只要下面一行就行了

//function IsAllSame(str){ return str.substring(0,1).repeat(str.length)==str;}


</script>
<input type="password" id="pwd"/>
<input type="button" value="测试密码" onclick="alert(IsAllSame(document.getElementById('pwd').value))" />
</html>

Tech.Moonlight | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2017-11-13 11:38

@Tech.Moonlight: 多谢大佬了,我在研究研究。。

我一不小心 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-11-13 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册