首页 新闻 会员 周边

关于QT代码内存泄漏问题

0
[待解决问题]

如下代码所示:

ui->qwtPlot->setAxisScaleDraw(QwtPlot::xBottom,new TimeScaleDraw(m_baseTime) );

为QT绘图qwt中拿实时时间做横坐标的一段代码,该段代码在槽函数内部,而该槽函数是由一个定时器信号2S触发一次,这样会不会2S进行new一段空间而造成内存泄漏呢??

同样是类似的代码如下:

QTableWidgetItem * item = new QTableWidgetItem(tr("%1").arg(data[page*records_page+i][j+0]));

ui->history_table->setItem(i,j,item);


该代码是QT帮助手册的官方代码,也是new这里,频繁的调用而没有释放或者delete,会造成内存泄漏吗?

cai小白的主页 cai小白 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2017-11-13 16:31
< >
分享
所有回答(1)
0

参考:http://blog.csdn.net/yangguihao/article/details/49507803

金琥 | 园豆:2605 (老鸟四级) | 2017-11-13 16:45

看不大懂  还是没明白。。

支持(0) 反对(0) cai小白 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2017-11-13 18:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册