首页 新闻 会员 周边

echarts中symbol不能引入gif图吗?我发现gif图引入之后没有动态效果

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

symbol设置没gif图之后在map中还是静态显示的,现在要在地图上展示一个旋转的风车,还有其他方案么

铸剑师的主页 铸剑师 | 初学一级 | 园豆:147
提问于:2017-11-13 19:04
< >
分享
所有回答(2)
0

请问最后是怎样解决的?

浪里浪 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-08-16 15:21

使用echarts没成功,gif图是一帧帧的静态图,如果要把静态图动起来意味着要不断刷新相应的echarts图层更新帧图....实在没有什么好法子,问过echarts官方,这个没有回复。

如果你的地图大小是被限制好的,是固定的,那么建议echarts和html定位结合展示,这样应该可以,我的事自适应的,所以不太好定位

支持(0) 反对(0) 铸剑师 | 园豆:147 (初学一级) | 2018-08-16 15:31

chart.convertToPixel('geo',[116.0815,41.781]);经纬度坐标转化窗口坐标方法

支持(0) 反对(0) 铸剑师 | 园豆:147 (初学一级) | 2018-08-23 10:29
0

chart.convertToPixel('geo',[116.0815,41.781]);经纬度坐标转化窗口坐标方法

 

echarts和html定位结合展示

铸剑师 | 园豆:147 (初学一级) | 2018-08-23 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册