首页新闻招聘找找看知识库

c#跨应用程序域对象封送问题?

1
悬赏园豆:30 [已解决问题]

HashTable要跨应用程序域,有没有什么办法?因为代理端的对象结构是取自另外一个对象,直接就是HashTable,在.net2.0下好像没什么问题,在.net4.0下就会报错:未标记为可序列化。

 

代码就一句,Context都是HashTable类型:

        this.Context = this.Proxy.Context;

 

我试着把this.Proxy.Context转成Dictionary<object,object>也传不过来。

还有其它办法吗?

沧海一杰的主页 沧海一杰 | 初学一级 | 园豆:32
提问于:2017-11-14 15:47
< >
分享
最佳答案
0

你hashtable中放的什么?所有对象加个可序列化attribute呢

收获园豆:30
Daniel Cai | 大侠五级 |园豆:8406 | 2017-11-14 16:09

有些对象类型是不可控的,我在代理端加方法了,不用把对象传过来处理了。

沧海一杰 | 园豆:32 (初学一级) | 2017-11-20 11:57
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册