首页 新闻 会员 周边

大神看过来,关于boostrap可视化布局怎么用啊。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-11-16 10:01

各位大佬,我用Bosstrap的可视化工具布局(网址为:http://www.bootcss.com/p/layoutit/)的时候,我已经把页面布置好了,然后我点击“下载”,把标签复制到本地后,再用浏览器打开,页面就乱了。

HDWK的主页 HDWK | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2017-11-16 00:25
< >
分享
最佳答案
0

自己解决了,当我把

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css"> <script src="js/jquery-1.11.1.js"></script> <script src="js/bootstrap.min.js"></script>

都引入后,路径是没问题的。然后也是没效果,我查看了Boostrap可视化啊布局页面的源码后,把

<link href="css/bootstrap-combined.min.css" rel="stylesheet"> <link href="css/layoutit.css" rel="stylesheet">

这两个文件下下来,然后引入到我自己的页面中。页面布局就正常了。

HDWK | 初学一级 |园豆:152 | 2017-11-16 10:01
其他回答(1)
0

注意本地文件路径哦,例如:

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh-CN">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1" />
    <title>可视化测试</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css" />
    <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-table.css"/>
    <script src="D:\Workspace\bootstraptest\WebContent\js\jquery-2.0.3.min.js"></script>
    <script src="D:\Workspace\bootstraptest\WebContent\js\bootstrap-table.js"></script>
    <script src="D:\Workspace\bootstraptest\WebContent\js\bootstrap-table-zh-CN.js"></script>
   

    <style>
        body{padding-top: 0px;}
        .starter {padding: 40px 15px; text-align: center;}     
    </style>

</head>
收获园豆:5
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-11-16 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册