首页 新闻 会员 周边

视频播放器问题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-29 14:19

例如上图这样,每条数据都有一个播放按钮,点击播放按钮可以播放视频,我点击第一个按钮播放,然后暂停,点击第二条数据的播放按钮播放的还是刚刚播放的第一条的进度,有什么解决方案或者建议可以告诉我吗????急求!!!

问题补充:

#html <script type="text/x-jsrender" id="dataListTemplate"> <tr> <td>{{:#index}}</td> <td>{{:video_title}}</td> <td width="47px"><button type="button" onclick="showType('{{:video_type}}');">查看</button></td> <td>{{:create_time}}</td> <td>{{:create_id}}</td> <td width="47px"><a href="<%=request.getContextPath() %>//SysVideoInfoController/play.do?url={{:video_url}}" data-toggle="modal" data-target="#myModal" >播放</a></td> <td class="blue pointer" onclick="javascript:deleteDataFun('{{:video_id}}');">删除</td> <td><input type="checkbox" id="test" name="sysVideoInfoList[{{:#index}}].video_id" value="{{:video_id}}" dc="true"></td> </tr> </script>这个数据列表的页面是用的渲染方式
```#jQuery
$(document).ready(function(){
var url = '<%= request.getAttribute("url")%>';
$("#jquery_jplayer_1").jPlayer({
ready: function () {
alert("A>>"+url);
$(this).jPlayer("setMedia", {
title: "Big Buck Bunny",
mp4: url,
ogv: url,
webmv: url,
poster: "http://www.jplayer.org/video/poster/Big_Buck_Bunny_Trailer_480x270.png"
});
},

    swfPath: "../../dist/jplayer",
    supplied: "webmv, ogv, mp4",
    size: {
        width: "640px",
        height: "360px",
        cssClass: "jp-video-360p"
    },
    useStateClassSkin: true,
    autoBlur: false,
    smoothPlayBar: true,
    keyEnabled: true,
    remainingDuration: true,
    toggleDuration: true
});

});
这是我的播放器页面的jQuery,如上所示视频播放器的视频地址都写在jQuery代码里

#jQuery function video1(url){ alert("B>>>>>"+url) $("#jquery_jplayer_1").jPlayer("setMedia", { m4v: url, ogv: url, webmv: url, }); }
这个方法是可以改变播放视频地址的一个方法 写一个按钮 onclick事件给到这个方法 点击按钮就可以切换视频

这个是我点击播放时的效果

山抹微云君^^的主页 山抹微云君^^ | 菜鸟二级 | 园豆:274
提问于:2017-11-16 16:40
< >
分享
所有回答(1)
0

 

每一条数据用一个字段存进度,你现在时公用一个字段,所有会出现这种问题。

 data = [
  {name:'视频1',time:'00:00'},  
  {name:'视频2',time:'00:02'},  
  {name:'视频3',time:'00:03'},  
  {name:'视频4',time:'00:04'}  
]

点击播放找对应数据的 time 就好了

 

若水若鱼 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-16 17:20

不是进度的事,正常不应该每一条数据都是不一样的视频吗?我现在只要点一次播放剩下的播放按钮都是播放第一次播放的视频。。。。

支持(0) 反对(0) 山抹微云君^^ | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2017-11-17 10:45

@春風: 说明问题出在你点击表格的 播放按钮 之后,每次点击 表格的 播放按钮 都要切换播放器的视频地址的。

可能的原因:

1.你的播放地址没有切换;

2:你切换地址的时候,数据弄错了

支持(0) 反对(0) 若水若鱼 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-11-20 11:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册