首页 新闻 赞助 找找看

请大神支招 急急急!!!

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

@RequestMapping(value="/findById",method=RequestMethod.GET)
public ResponseEntity<WafficialAccounts> getWafficialAccounts(@RequestParam("id")Integer id){
try{
if(id != null){
WafficialAccounts wafficialAccounts = wafficialAccountsService.findById(id);
if(wafficialAccounts != null){
/** 200 相应成功 */
return ResponseEntity.ok(wafficialAccounts);
}else{
/** 404 没有查到商品内容 */
return ResponseEntity.status(HttpStatus.NOT_FOUND).body(null);
}
}
/** 400 请求参数为空 */
return ResponseEntity.badRequest().body(null);
}catch(Exception e){
/** 500 服务器内部错误 */
msg = e.getCause().getMessage();
e.printStackTrace();
return ResponseEntity.status(HttpStatus.INTERNAL_SERVER_ERROR).body(null);
}
}

 

上面是我的代码  能查出值,但是return回去的时候就在网页报500,开发工具这边没有错误输出,这是啥情况啊 怎么解决呢

爱奇蜗牛的兔子的主页 爱奇蜗牛的兔子 | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2017-11-17 15:44
< >
分享
所有回答(3)
0

这个打个日志记下堆栈不难排查吧。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-11-17 16:44
0

错误提示信息呢? 打印以下异常看看提示的是什么?

、熙和 | 园豆:1508 (小虾三级) | 2017-11-18 11:44
0

不知道是不是因为序列化了的原因,将对象包装一次后就解决问题了。。

爱奇蜗牛的兔子 | 园豆:188 (初学一级) | 2017-11-20 20:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册