首页 新闻 会员 周边

DataBinder.Eval问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-10-29 08:41

   <%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ZT")%>

gridview中通过上述方法绑定字段,我想在js中写个方法,用switch判断多个条件返回一个字符串,怎样写,这个js函数如何调用。谢谢

问题补充: <asp:TemplateField HeaderText="状态"> <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Width="60px"></ItemStyle> <ItemTemplate> javascript:ConvertNumToText(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ZT")%>) </ItemTemplate> <FooterStyle HorizontalAlign="Center" Width="60px"></FooterStyle> </asp:TemplateField> 这样写为什么不对 <script language="JavaScript">ConvertNumToText('<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Content").ToString()%>');</script> 这样写是不是不对,这个方法只能是服务器端吗
mysun的主页 mysun | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2009-10-27 08:43
< >
分享
最佳答案
0

服务端后台事件ConvertNumToText要放到<% %>之中,很明显。

收获园豆:1
风海迷沙 | 老鸟四级 |园豆:4453 | 2009-10-27 11:17
我这是js的方法
mysun | 园豆:14 (初学一级) | 2009-10-27 11:33
其他回答(3)
0

你这里用js这样子操作是不可行的,如果实在确定要这样子来操作,建议你在aspx.cs页面中写ConvertNumToText这样一个方法,方法不能是private的,其次这里写法应该是

<%#ConvertNumToText(DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ZT"))%>

收获园豆:2
西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-10-27 09:32
0

<%# "<script type='text/javascript'>ConvertNumToText('" + Convert.ToString(Eval("ZT")) + "')</script>"%>

 

我测试过,没问题

alert测试的

收获园豆:5
Mr雨 | 园豆:1199 (小虾三级) | 2009-10-27 09:49
这样写没错,我用switch进行判断,为什么返回的值。不显示出来呢
支持(0) 反对(0) mysun | 园豆:14 (初学一级) | 2009-10-27 14:38
0

我发觉你写的是正确的,有错的话,提示什么脚本错误了吗?对了 方法后最好加分号吧

收获园豆:2
James.Ying | 园豆:1472 (小虾三级) | 2009-10-27 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册