首页 新闻 赞助 找找看

setinterval定时向后台发送请求,反应非常慢

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-24 19:39
setinterval定时向后台发送请求,为什么会很慢才会相应?在$.get里面设置断点,程序要过很久才会响应到断点,去除掉setinterval,程序相应是正常的。
西码的主页 西码 | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2017-11-22 14:21
< >
分享
所有回答(4)
0

10000 = 10秒

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-11-22 14:33

 跟这个没什么关系,我设置成一秒也是一样的慢,页面第一次加载的时候就跳到$.get方法就很慢,不知道什么原因

支持(0) 反对(0) 西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2017-11-22 14:34
0

这段代码是在加载的时候执行的吗

setTimeout(function () {
      代码位置
}, 1000);

试试这个吧 会有一些延迟,要等着其他内容执行完才会执行

夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-11-22 16:35
0

你的页面是静态页面?请求的URL是.aspx?

是不是因为Web站点是首次启动,首次访问会较慢

刘文天 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-11-23 09:44
0

异步与DOM节点冲突

西码 | 园豆:194 (初学一级) | 2017-11-24 19:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册