首页 新闻 赞助 找找看

如何在SqlServer中查看执行过的insert操作?

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-12-06 09:19

如何在SqlServer中查看执行过的insert操作?

 

SELECT
DEQS.last_execution_time '时间',
DEST.TEXT as '执行的SQL语句'
FROM SYS.DM_EXEC_QUERY_STATS AS DEQS
CROSS APPLY SYS.DM_EXEC_SQL_TEXT(DEQS.SQL_HANDLE) AS DEST
ORDER BY DEQS.last_execution_time DESC

 

这是我在网上找到的一段,但是查出来的都是SELECT操作

renguanyu的主页 renguanyu | 小虾三级 | 园豆:836
提问于:2017-11-23 14:38
< >
分享
所有回答(4)
0

insert语句执行完数据就进入数据库了,这个select查询就是查询你所插入的数据

大黄人 | 园豆:641 (小虾三级) | 2017-11-23 15:31
0

这种东西可以看log

kirck007 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2017-11-23 15:47
0

可以在这里查看数据库的执行状况,包括sql job之类的 也可以筛选导出

https://jingyan.baidu.com/article/454316ab4abd61f7a7c03af4.html

夜里挑键戳灯 | 园豆:299 (菜鸟二级) | 2017-11-23 16:06
0

不是使用事件探测器么,sql profiler

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-11-23 16:07

正解

支持(0) 反对(0) Wheat_LI | 园豆:154 (初学一级) | 2017-11-24 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册