首页 新闻 会员 周边

PHP对接微信扫一扫支付(模式二)支付成功后怎么自动跳转地址啊?

1
悬赏园豆:30 [待解决问题]

 

  这段代码是在《notify.php》这个文件中的,实际我自己也不知道应该在那个页面,去判断是否支付成功!

 

 

问题补充:

现在状态就是能够扫码支付成功

_Davis的主页 _Davis | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2017-11-24 10:01
< >
分享
所有回答(4)
0

在你的notify_url参数中配置你的回调地址

大宇007 | 园豆:331 (菜鸟二级) | 2017-11-24 10:19

有两个页面 一个是在native.php 一个是在native_notify.php  这两个页面都是这个地址

支持(0) 反对(0) _Davis | 园豆:159 (初学一级) | 2017-11-24 10:22
0

这个只是个callback地址,当支付成功后第三方会直接callback到你这个地址上,同时通过报文告诉你支付结果,你这边需要更改你这边的支付状态等。你界面上的跳转是需要你在页面上做定时轮询订单支付结果,如果支付结果变成成功则你自己去进行跳转。

Daniel Cai | 园豆:10424 (专家六级) | 2017-11-24 11:11
0

这个你在调起支付过后,微信会返回一个状态给到你的,如果成功就跳转到你想要的页面就好了啊

顶级手法 | 园豆:261 (菜鸟二级) | 2017-11-24 14:13
0

微信扫码支付会异步通知是否支付成功,但是不会有同步跳转地址,要实现自动跳转,就在显示二维码的页面,写一个轮训的js函数,去访问你的接口,查询订单对否支付成功,成功了,就window.location.href你想跳转到的页面

风行天下12 | 园豆:3867 (老鸟四级) | 2018-03-19 15:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册