首页 新闻 赞助 找找看

服务 Redis 意外停止。这发生了 2 次。

0
[已解决问题] 解决于 2018-01-03 10:44
- <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
- <System>
  <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" />
  <EventID Qualifiers="49152">7034</EventID>
  <Version>0</Version>
  <Level>2</Level>
  <Task>0</Task>
  <Opcode>0</Opcode>
  <Keywords>0x8080000000000000</Keywords>
  <TimeCreated SystemTime="2017-11-24T03:28:15.218009700Z" />
  <EventRecordID>104718</EventRecordID>
  <Correlation />
  <Execution ProcessID="504" ThreadID="10334360" />
  <Channel>System</Channel>
  <Computer>iZ94xdesyivZ</Computer>
  <Security />
  </System>
- <EventData>
  <Data Name="param1">Redis</Data>
  <Data Name="param2">2</Data>
  </EventData>
  </Event>
问题补充:

这是什么情况

程序员编程日记的主页 程序员编程日记 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2017-11-24 19:01
< >
分享
最佳答案
0

你redis开了aof或者rdb了么?同时确认内存和磁盘空间足够。

奖励园豆:5
Daniel Cai | 专家六级 |园豆:10424 | 2017-11-24 20:03
其他回答(1)
0

  内存问题   修改配置

程序员编程日记 | 园豆:6 (初学一级) | 2018-01-03 10:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册