首页 新闻 赞助 找找看

Qt pop3 协议接收邮件

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我利用pop3指令得到了邮件的内容如下,请问该怎么解析

Received: from smtpbg.qq.com (unknown [183.57.50.164])

by mx38 (Coremail) with SMTP id WMCowECZw0KENhpaanBhBg--.44982S3;

Sun, 26 Nov 2017 11:35:33 +0800 (CST)

DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed; d=qq.com; s=s201512;

t=1511667332; bh=JwG8Rb430dNUOlGYzpxxIK9HnXCR4j5aVfgsALU9tUM=;

h=From:To:Subject:Mime-Version:Content-Type:Content-Transfer-Encoding:Date:Message-ID;

b=YBhP5FTFdfD72adhkH/t/Xk+FIYHae52kmTpTK2urkkf6nInERkmo3sPSfZzF9JiP

73XVemohnAuIR45XzaOhPclmqFGYDxqE5Wh8fdTLAOWmVH3Zr2/NAxysuaCRUZbTsx

fLFwa+Zu+o5wz/HwIm4wI421aXtPbk8Pm8k6wU4U=

X-QQ-FEAT: np60oAqqqkK3xS53cGB/BZBfK+cWn8nHh+LuzQtSZVQPJxW9vNy5AmF6zxW6F

qEE/yjkAIsv27qAMpPzWh++Se3CNgt0IsifFY9EZpyAJMSaKG6AzuNI4vjHXdlF7r1tPror

QfesuHkLNfsCcdCyvnl4F6whGsfAw4L8doCepKF+5ruRQRhPH2FLyoZ3jAx0pElAbbafvut

8OfV/63QPDVZhvvMR4c452HrTlydbdpg5YAr7XG8J1/PJN1DvitxLOCpeXDi8w1hBO39r5N

inUwdvOamXO5Jl

X-QQ-SSF: 000100000000002000000000000000Z

X-HAS-ATTACH: no

X-QQ-BUSINESS-ORIGIN: 2

X-Originating-IP: 221.217.222.189

X-QQ-STYLE:

生成风的主页 生成风 | 初学一级 | 园豆:189
提问于:2017-11-26 14:28
< >
分享
所有回答(1)
0

试试 QtMail

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-11-26 16:27


请问这个QtMail是怎么用的?我把您说的QtMail下好后看了一下里面的目录机构以及文件,跟我以前下的一个SmtpClient-for-Qt-1.1

 

的结构有点像,但是我下的SmtpClient-for-Qt-1.1是可以打开里面的pro文件编成动态库或者静态库的,您说的这个我试了试,编不出来。请问QtMail是怎么用的?

支持(0) 反对(0) 生成风 | 园豆:189 (初学一级) | 2017-11-26 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册