首页 新闻 赞助 找找看

在线等 很急. java 问题. 生成条形码 (jbarcode). 时间戳问题

0
悬赏园豆:120 [已关闭问题] 关闭于 2017-11-29 18:18

1. 用 jbarcode  生成条形码 条形码的内容我可以自定义吗?    并且条形码下面可以显示数字或者汉子吗?    (如果你有其他的方式生成条形码也可以,只要内容是自定义) 

2.  java祸胎获取的时间戳是多少位呢?

//获取时间戳
long currentTime = new Date().getTime();

我目前看他的位数是13位,是固定的吗?

 

在线等.... 谢谢各位了,  只有120

杀出重围啊的主页 杀出重围啊 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-11-28 19:21
< >
分享
所有回答(3)
0

1. 参考 商品条形码(JBarcode) 与 商品条形码(JBarcode)Java版(二)

2.  new Date().getTime(); 得到的是当前时间到1970年1月1日零时为止的毫秒数,位数不固定

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2017-11-28 21:24

1.  文章之前我就看过 不是我想要的答案。

2.  是怎么算的 毫秒数。 有点不明白。 能详细点吗。谢谢哦。

支持(0) 反对(0) 杀出重围啊 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-11-29 08:39
0

zxing;参数为byte[]——意味着没有限制内容。

时间:比如从1970开始那么就是0,然后按照tick累加,你说位数是固定的不。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-11-29 09:01
0

1.  不能显示汉字,只能是数字.

2.  存储了13位随机数.

杀出重围啊 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-11-29 18:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册