首页 新闻 会员 周边

spring ioc测试例子报错

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-12-01 12:50

谁能教一下怎么解决吗?基础包也导入了,配置文件也按视频写的

蓉啊的主页 蓉啊 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-11-30 16:08
< >
分享
所有回答(1)
0

具体报的是什么错误?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2017-11-30 17:59

就是这

 

java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
    The type org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext cannot be resolved. It is indirectly referenced from required .class files

    at com.spring.demo1.TestIOC.<init>(TestIOC.java:1)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
    at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
    at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.createTest(BlockJUnit4ClassRunner.java:209)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner$1.runReflectiveCall(BlockJUnit4ClassRunner.java:258)
    at org.junit.internal.runners.model.ReflectiveCallable.run(ReflectiveCallable.java:15)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.methodBlock(BlockJUnit4ClassRunner.java:255)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runNotIgnored(BlockJUnit4ClassRunner.java:79)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:71)
    at org.junit.runners.BlockJUnit4ClassRunner.runChild(BlockJUnit4ClassRunner.java:49)
    at org.junit.runners.ParentRunner$3.run(ParentRunner.java:193)
    at org.junit.runners.ParentRunner$1.schedule(ParentRunner.java:52)
    at org.junit.runners.ParentRunner.runChildren(ParentRunner.java:191)
    at org.junit.runners.ParentRunner.access$000(ParentRunner.java:42)
    at org.junit.runners.ParentRunner$2.evaluate(ParentRunner.java:184)
    at org.junit.runners.ParentRunner.run(ParentRunner.java:236)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit4.runner.JUnit4TestReference.run(JUnit4TestReference.java:50)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.TestExecution.run(TestExecution.java:38)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:467)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
    at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)


支持(0) 反对(0) 蓉啊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-01 09:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册