首页 新闻 会员 周边

使用layui 的富文本编辑器layedit,输入内容后发贴页面显示代码

-1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-11 19:16
<div class="layui-input-block">
                      <textarea id="content" name="content" required lay-verify="required" placeholder="我要回答"  class="layui-textarea fly-editor" style="height: 150px;"></textarea>
                    </div>

js如下 

复制代码
<script>
  var layedit  , index;
  layui.use(['form' , 'layedit'], function(){
    var form = layui.form() ;
    layedit = layui.layedit;
    layedit.set({
        uploadImage: {
          url: '/topic/upload.html' //接口url
          ,type: 'post' //默认post
        }
    });
    index = layedit.build('content',{tool: ['strong', 'italic','underline','del','|','left','center','right','|','link','unlink','face','image','|','code']}); //建立编辑器
       
  });
      
    });
  </script>
复制代码

在layedit编辑器里选择表情后 发帖后页面显示 

<img src="http://127.0.0.1:8080/images/face/1.gif" alt="[嘻嘻]">

在编辑器里输入test选择斜体后  页面显示

<i>test</i>

这种问题如何解决?

ycyzharry的主页 ycyzharry | 高人七级 | 园豆:25651
提问于:2017-11-30 19:52
< >
分享
最佳答案
0

作为jQuery对象append到html元素中就可以了

收获园豆:5
最佳解决方案 | 初学一级 |园豆:25 | 2017-11-30 20:30
<div class="layui-form-item">
                    <input type="hidden" name="dataid" value="${topic.id!''}">
                    <button class="layui-btn" lay-filter="*" lay-submit onclick="if(layedit){layedit.sync(index);}">提交回答</button>
                  </div>

是改onclick里面内容吗,具体怎么改?

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-12-01 16:12

@ycyzharry: 你有提交到数据库吗?还是在页面直接显示的?

最佳解决方案 | 园豆:25 (初学一级) | 2017-12-03 21:01

@求知若饥,虚心若愚: 是直接拿别人代码改功能,他用到了Freemarker模板,没有存数据库,直接显示在页面上的,例如:

 

<div class="detail-body jieda-body">
                  ${topicComment.content!''}
              </div>

当中就是评论内容。

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-12-04 09:57
其他回答(1)
0

谢谢 @求知若饥,虚心若愚的解答 append()给了我提示 

 var a = new Array;
    var i = 0 ;
    $('.jieda-body').each(function(){
        a[i] =$(this).text();
        i=i+1;
      });
   

     
     var q= 0 ;
    $('.jieda-body').each(function(){
    $('.jieda-body').eq(q).empty();
    $('.jieda-body').eq(q).append(a[q]);
       q=q+1;
    });
    

 

先取到页面所有需处理内容,然后清空,最后append()就会显示正确内容。

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-12-11 19:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册