首页 新闻 赞助 找找看

layUI的富文本编辑器怎么赋值?

0
[已解决问题] 解决于 2017-12-08 14:04
1 <textarea id="p_content" style="display: none;"></textarea>
 $(function () {
            //初始化富文本框
            layui.use('layedit', function () {
                layedit = layui.layedit;
                content = layedit.build('p_content');
            });

            var str = "<b><i>hello Word</i></b>";
            $("#p_content").val(str);
        });

为什么这样可以赋值,实际用的时候又不行了。

之前是写的demo,下面是正式用的时候。求大神解答!!!到底该怎么用这个东西。

复制代码
 1         function GetNewsInfoByid() {
 2             var newsid = $("#newsid").val();
 3             $.ajax({
 4                 type: "post",
 5                 url: "/CO_NEWS/GetNewsInfoByid",
 6                 dataType: "html",
 7                 data: { id: newsid },
 8                 success: function (value) {
 9                     value = JSON.parse(value);
10                     var newscontent = base64decode(value.NEWSCONTENT);//解码
11                     //utf16to8(newscontent)
12 
13                     console.log('未解码:' + value.NEWSCONTENT);
14                     console.log("已解码:" + newscontent);
15 
16 
17                     $("#news_title").val(value.NEWSTITLE);
18                     $("#p_content").val(newscontent); 
20                 },
21                 error: function () {
22                     //$.message.alert("操作失败,系统错误", "消息");
23                     alert("操作失败,系统错误");
24                 }
25             });
26         }
复制代码
坚果橙的主页 坚果橙 | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2017-12-05 15:25
< >
分享
最佳答案
0

给个例子

  <div class="layui-form-item">
            <button class="layui-btn" lay-filter="*" lay-submit onclick="if(layedit){layedit.sync(index);}">立即发布</button>
          </div>
        
<script>
var layedit  , index;
layui.use(['form' , 'layedit'], function(){
  var form = layui.form() ;
  layedit = layui.layedit;
  layedit.set({
      uploadImage: {
        url: '/topic/upload.html' //接口url
        ,type: 'post' //默认post
      }
  });
  index = layedit.build('content',{tool: ['strong', 'italic','underline','del','|','left','center','right','|','link','unlink','face','image','|','code']}); //建立编辑器
});
</script>

其实我觉得 你应该在layui社区发帖 

奖励园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25639 | 2017-12-06 10:44

已经解决了,不过还是谢谢您的回复。

坚果橙 | 园豆:197 (初学一级) | 2017-12-08 14:03

@坚果o: 如何解决的,请指教

易粤枫 | 园豆:200 (初学一级) | 2020-05-21 09:53
其他回答(2)
0

请问你是怎么解决的,我也遇到了这样的问题,怎么给layui的富文本编辑器赋值

什么名字好呢 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-03-09 16:14

http://fly.layui.com/jie/20202/

支持(0) 反对(0) 坚果橙 | 园豆:197 (初学一级) | 2018-03-09 16:21
0

博主,我也遇到这个问题,请问您是怎么解决的呢,我的也是ajax请求回来以后,在success里赋值不行

赵兴旺 | 园豆:100 (初学一级) | 2019-04-24 17:23

success : function(data) {

                if (data.code=="0") {
                    result = data.data;
                    //console.log(result);
                    $('#enterName').val(result.enterpriseName);
                    $('#demo1').attr('src',IMGSRC_DOMAIN+result.logoUrl);
                    $('#addressID').val(result.address);
                    $('#codeId').val(result.code);
                    $('#emailId').val(result.email);
                    $('#phoneId').val(result.phone);
                    $('#sendTrueId').val(result.fax);
                    layui.use(['layedit'], function(){
                        var layedit=layui.layedit;
                        var index=layedit.build('demo'); //建立编辑器
                        layedit.setContent(index, result.content);
                    });
                } else { 
                    myMsg.err(data.msg);
                }
支持(0) 反对(0) 刘沣允 | 园豆:200 (初学一级) | 2019-07-30 13:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册