首页 新闻 会员 周边

layui 数据表格 如何接收json参数

0
[已解决问题] 解决于 2017-12-08 10:58

在用layui 的数据表格  想获取

http://jsonplaceholder.typicode.com/posts

里的数据该如何获取,还是要用到ajax吗,还是直接在url给个json地址就好 希望有会的人帮我下。。

苦涩的柠檬香的主页 苦涩的柠檬香 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2017-12-06 18:21
< >
分享
最佳答案
0

老铁,获取数据这个跟layui有啥关系

用$ajax请求获取回调函数里拿到数据想怎么处理怎么处理

奖励园豆:5
大杯美式不加糖不加奶 | 小虾三级 |园豆:994 | 2017-12-06 21:03

哈哈,ajax这个我知道,就是我看那个他好像是有可以传的地址

  1. table.render({
  2. elem: '#demo'
  3. ,height: 315
  4. ,url: '/demo/table/user/' //数据接口
  5. ,page: true //开启分页
  6. ,cols: [[ //表头
  7. {field: 'id', title: 'ID', width:80, sort: true, fixed: 'left'}
  8. ,{field: 'username', title: '用户名', width:80}
  9. ,{field: 'sex', title: '性别', width:80, sort: true}
  10. ,{field: 'city', title: '城市', width:80}
  11. ,{field: 'sign', title: '签名', width: 177}
  12. ,{field: 'experience', title: '积分', width: 80, sort: true}
  13. ,{field: 'score', title: '评分', width: 80, sort: true}
  14. ,{field: 'classify', title: '职业', width: 80}
  15. ,{field: 'wealth', title: '财富', width: 135, sort: true}
  16. ]]
  17. });

就是这个好像要给个json地址好像就可以解析出来,不知道怎么用

苦涩的柠檬香 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-07 12:04

@两岸景色: 看了一下文档,它的table有自己的数据格式,依照这个格式定义column就可以渲染了,你这个数据格式不符合,而目前这个版本不提供表格渲染前的回调处理,不然的话把你这数据在回调里处理下就可以用了,有个建议是自己写个$ajax在回调里组装成layui table的数据格式然后手动调用table.render渲染,再不就是修改源码了。

大杯美式不加糖不加奶 | 园豆:994 (小虾三级) | 2017-12-07 13:15

@浮云也是种寂寞: 谢谢,麻烦你了,我去试试。

苦涩的柠檬香 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2017-12-07 15:39
其他回答(1)
-1

可以到社区提问 http://fly.layui.com/

文档参考 http://www.layui.com/doc/modules/table.html

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-07 18:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册