首页 新闻 会员 周边

公司想让我转delphi,有懂的吗

1
[待解决问题]

C#业务结束了,现在只剩下delphi的业务,我才刚来公司两个月,原来学过java,公司想让我转C#,项目还没写几天就结束了,现在只搞delphi的项目,让我学习这个,我想问一下delphi有前景吗?网上全是负能量我不知道是不是真的,在座有delphi从业者讲讲感受吗

HelloWorld丶的主页 HelloWorld丶 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2017-12-07 14:45
< >
分享
所有回答(6)
0

emmmm不是上古时期的存在么,,,居然还有用?要转也可以啊,你看他给你多少钱啊。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-12-07 14:54

4k

支持(0) 反对(0) HelloWorld丶 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-07 14:59
0

换家公司吧!

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-12-07 14:57
0

多好的事,公司给工资让你学习。培训班可是要你交钱的。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-12-07 15:03

话不能这么说,不看学什么东西要走什么路只顾着这点工资肯定会吃亏的

支持(0) 反对(0) HelloWorld丶 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-07 15:19

@HelloWorld丶: 哈哈,选择比努力更重要是吧?不花钱问的问题你还想怎样?

一你不具备分清谁说的是真的,二大部分的人是在胡说八道,三最重要的是你有没有得选择,有得选择才能说其他的。四没有过时的技术只有过时不学技术的程序员。

支持(0) 反对(0) 爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2017-12-07 16:01

@爱编程的大叔: 大佬说话就是不一样,一个简单地问题能想的那么深

支持(0) 反对(0) HelloWorld丶 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-07 18:17
0

不搞,不转,继续java

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-07 18:44
0

建议就不给了,说说我自己吧,我毕业的时候接触的Java B/S开发,做了一年多,后来由于工作需要做ASP.NET B/S开发,也做了一年多,中间还接触过ASP,Delphi,后来又开始做C# C/S开发,然后就一直做C/S开发,感觉语言都差不多,就看自己了,如果因为这个离职的话,嗯,不好说。

老码识途呀 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2017-12-07 23:25

公司很小,业务也很少,工资也不高,花时间在这上面值吗

支持(0) 反对(0) HelloWorld丶 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-08 15:22

@HelloWorld丶: 看得出来,你不喜欢,果断离职吧

支持(0) 反对(0) 老码识途呀 | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2017-12-14 19:20
0

用delphi看你做什么类型的项目产品了。有些桌面软件还是有存在的价值的。正是因为大家都转了,如果产品有价值还是可以学的,托托控件就搞定,面向对象设计和面向抽象没有C#和JAVA这样的语言优雅。delphi做客户端,后台可以用C#和JAVA

数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-12-08 13:13

delphi7的新生,参与分布式应用开发,调用RESTful API,Json的应用http://www.cnblogs.com/datacool/p/delphi7restful_webapi_datacool.html

支持(0) 反对(0) 数据酷软件 | 园豆:130 (初学一级) | 2017-12-08 13:16

@数据酷软件: 小公司,作二次开发的,我不仅要开发测试还要实施

支持(0) 反对(0) HelloWorld丶 | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-08 15:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册