首页 新闻 会员 周边

关闭浏览器如何触发后台事件

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

想在浏览器关闭时,触发一个后台事件,来将当前token(存放在数据库)改为已过期,防止复制带token的链接后可以直接登陆。求教有什么好的解决方案,目前看到就就如http://blog.csdn.net/tjcyjd/article/details/9179981 这些方案,求一个好的方案。

梧桐雨2023的主页 梧桐雨2023 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2017-12-08 16:03
< >
分享
所有回答(5)
0

emmm 每一个会话 分配给一个 id,session 跟这个 id 绑定

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-12-08 16:07
0

使用WebSocket吧。在SeesionClosed里面去做你的操作。

大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2017-12-08 16:16
1

该页面方法2==5,默认状态下你已经实现了2或者5;

http是无连接的,session在内部是有管理的。如果你非要立马结束,无非是给session=null,那么要么前端触发事件,要么你把session二次管理 —— 把无连接搞成“连接”态来通知服务器,总而言之就是通知到服务器。

有立即的必要性吗? —— 安全性很明显不是这么干的,只有https可以帮到你。

你可以设定session超时时间来缩小无用用户的session。通常来说session的长度想随机来碰撞时很难的,但是只要不是https,不管好长截获出来模拟一下这是很容易的,一些外挂就是连着号码和cookie一并给的。所以这个问题不用这么纠结。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-08 16:21
0

可以写一个定时任务

warmpan | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2017-12-08 18:59
0

参考 http://blog.csdn.net/caobingyi/article/details/5104176

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-08 19:41

js的关闭事件,兼容性不好,win10系统多数浏览器不支持

支持(0) 反对(0) 梧桐雨2023 | 园豆:170 (初学一级) | 2017-12-22 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册