首页 新闻 赞助 找找看

python怎么调用大漠?

1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-01-18 21:41

代码如下:



import
win32com.client

dm = win32com.client.Dispatch('dm.dmsoft')

#current version

print(dm.Ver())



错误提示为:

F:\soft\python\python.exe F:/python_work/week1/day1/test
Traceback (most recent call last):
File "F:\soft\python\lib\site-packages\win32com\client\dynamic.py", line 89, in _GetGoodDispatch
IDispatch = pythoncom.connect(IDispatch)
pywintypes.com_error: (-2147221021, '操作无法使用', None, None)

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "F:/python_work/week1/day1/test", line 23, in <module>
dm = win32com.client.Dispatch('dm.dmsoft')
File "F:\soft\python\lib\site-packages\win32com\client\__init__.py", line 95, in Dispatch
dispatch, userName = dynamic._GetGoodDispatchAndUserName(dispatch,userName,clsctx)
File "F:\soft\python\lib\site-packages\win32com\client\dynamic.py", line 114, in _GetGoodDispatchAndUserName
return (_GetGoodDispatch(IDispatch, clsctx), userName)
File "F:\soft\python\lib\site-packages\win32com\client\dynamic.py", line 91, in _GetGoodDispatch
IDispatch = pythoncom.CoCreateInstance(IDispatch, None, clsctx, pythoncom.IID_IDispatch)
pywintypes.com_error: (-2147221164, '没有注册类', None, None)



夜晓鸟的主页 夜晓鸟 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2017-12-08 20:50
< >
分享
最佳答案
0

你是想要做什么功能呢?

一般常用的操作没有必要使用这种闭源和收费的东西的。

可以试试PyAutoGUI
和pywinauto

pywinauto 接口好像肯定丰富。推荐。

收获园豆:100
墨镜带佬星 | 老鸟四级 |园豆:2294 | 2017-12-13 01:57
其他回答(1)
0

我用c#调用过大漠,需要先注册我记得,先运行下载文件里的那个注册文件

猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-12-11 08:52

我试过了 不行

支持(0) 反对(0) 夜晓鸟 | 园豆:94 (初学一级) | 2017-12-11 19:13

@夜晓鸟: 你是多少位的,我只能把我的c#经验告诉你,目标平台必须是32位,如果你是64位系统注册的话需要把那个东西放在system32里

支持(0) 反对(0) 猝不及防 | 园豆:2731 (老鸟四级) | 2017-12-11 19:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册