首页 新闻 会员 周边

日历控件取值

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-11 18:44

在日历控件里面怎么用ajax取值,急急急,

北海君_3的主页 北海君_3 | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2017-12-11 10:29
< >
分享
最佳答案
0

datetimepicker

 

 $("#DTime").datetimepicker({
                format: 'yyyy-mm-dd',
                minView:'month',
                language: 'zh-CN',
                autoclose:true,
                startDate:new Date((new Date())-1000*60*60*24*30*6),
                pickerPosition: "bottom-right"
            }).on("click",function(){
                //$("#DTime").datetimepicker("setStartDate",startDate);
                $("#DTime").datetimepicker("setEndDate","2018-12-31");
            });
收获园豆:5
ycyzharry | 高人七级 |园豆:25653 | 2017-12-11 13:29
其他回答(4)
0

这个好像和ajax没什么关系,jquery 选择器应该能帮你解决问题,或者你可以把你的html code 贴出来,让大家帮你解决下

~扎克伯格 | 园豆:1923 (小虾三级) | 2017-12-11 10:39
0

我常使用 datetimepicker, 他是一个 input, 添加name=‘date-selector’;

取值: var datetime= $('input[name="date-selector"]').val()

肖恩部落 | 园豆:585 (小虾三级) | 2017-12-11 10:47
0

var a = $("#id名").val();
var date = new Date(a);给日历一个id,获取之后再转换成date类型,再传

liangzai1996 | 园豆:135 (初学一级) | 2017-12-11 10:51
0

看你用的是什么前端框架,有个可能特殊的取法需要注意

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2017-12-11 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册