首页 新闻 赞助 找找看

ie6 不能下载Excel?

0
悬赏园豆:160 [已关闭问题]

导出电子表格功能,

做法:在页面上访了个按钮,按钮事件代码如下:

 

Code

 

该代码发布到一台服务器上,可以正常打开和下载电子表格,但发布到另一台服务器上就不能下载和打开了出现如下情况:

点击按钮,能正常显示下载和打开对话框:

下载框

 

点击“Save"按钮,出现如下:

不能找到页面

点击“open”按钮:

不能打开

 

为什么不同服务器,竟然出现不同的结果,这个要设置IIs的吗?我用的是IIs6.

下面的链接,跟我的问题是一样的,

http://www.webmasterworld.com/webmaster/3427591.htm

问题补充: Response.AddHeader("Cache-Control", "max-age=3600"); 这行代码是测试加上去的,以为是这个问题,但不是。
Jim哥的主页 Jim哥 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2009-10-30 10:47
< >
分享
其他回答(6)
0

可能是权限的问题,看看文件的权限有没有访问权限,第二,你发的图片明显是本地测试的,应该没有IIS的事,394505116有问题详谈

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-10-30 15:16
0

用别人电脑试试,我想都有下载提示,可能是你ie的问题啊。如果不行的话可以用httpwatch监视返回的数据和head,应该能够找出问题所在:)

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2009-10-30 16:23
0

在IE选项高级选项卡里面里面有个 还原高级设置 点下

無獨有偶 | 园豆:43 (初学一级) | 2009-11-02 09:15
0

还原高级设置 ,在Ie6里没有

我的熊 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-11-02 09:27
0
woody.wu | 园豆:3621 (老鸟四级) | 2009-11-03 20:56
0

可以看看这里

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/01/16/1376702.html

http://www.cnblogs.com/downmoon/archive/2009/01/15/1376693.html

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2009-11-05 08:45
0

使用IIS 6支持的MIME类型。具体步骤是点击“开始”-“控制面板”-“管理工具”-“Internet信息服务(IIS)管理器”,在“本地计算机”上单击右键,选择“属性”,在弹出窗口中点击“MIME类型”按钮,为IIS添加支持下载的文件类型,添加可针对全局——从“本地计算机”添加,或者在需要支持这种格式文件下载的站点上单击右键,进入“ 属性”的“HTTP头”标签,在其中按下“MIME类型”按钮以“新建”。

另外,你还看看是不是没有给这个excel读取的权限

persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-11-13 09:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册