首页 新闻 会员 周边

前端 怎么实现“没有更多了”的提示

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2017-12-15 10:58

前端 怎么实现“没有更多了”的提示,你们都是怎么解决的呢

安静的嘶吼的主页 安静的嘶吼 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2017-12-12 19:51
< >
分享
最佳答案
0

“查看更多” 怎么实现,“没有更多了” 就怎么实现!你是要问istview怎么实现每个item的布局都不同吗?

收获园豆:5
zyqgf | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2017-12-13 09:48

不是吧

不是很清楚你的想法 

安静的嘶吼 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-13 09:53

@安静的嘶吼: html5前端?android前端?IOS前端?桌面程序前端?那个前端?不论什么前端,都是用各自前端的代码实现的。

zyqgf | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-12-13 09:57

@zyqgf: H5啊

安静的嘶吼 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-13 09:58

@安静的嘶吼: JavaScript实现判断,html+css实现显示。

前端通过ajax向后端请求数据,当发现没有数据了,就显示“没有更多了”

zyqgf | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-12-13 10:03

@zyqgf: 是的啊,但是当我回到前面有数据的页面时,该提示应该隐藏掉,但实际上没有隐藏额

安静的嘶吼 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-13 10:05

@安静的嘶吼: 隐藏没有用,就移除,需要的时候,再动态创建!隐藏没有用,可能你代码有问题!

zyqgf | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-12-13 10:09

@zyqgf: 这是一样的啊

安静的嘶吼 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-13 10:10

你回到前面有数据页面的时候,有没有执行隐藏“没有更多了”的代码?代码有没有执行成功?仔细调试下呗

zyqgf | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2017-12-13 10:16

@zyqgf: 嗯,换种方式在尝试

安静的嘶吼 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-13 10:18
其他回答(4)
0

支付宝的提示 ---我是有底线的---

ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2017-12-12 19:53

怎么实现呢

支持(0) 反对(0) 安静的嘶吼 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-12 20:01
0
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2017-12-12 21:17

没看到js,是通过什么来判断显示该提示呢

支持(0) 反对(0) 安静的嘶吼 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-12 23:54
0

请求数据的时候,当没有返回结果的时候,提示“没有更多了”

举个栗子,$.post("请求地址",{参数},function(data){ if(data==""){$("#id").val(“没有更多了”)} },"JSON");

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2017-12-13 09:23

我再反向滑动时,查看之前的数据时,该提示还是存在的,没有再次向后台请求 

支持(0) 反对(0) 安静的嘶吼 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-13 09:37
0

在滚动函数中的else中设置隐藏或者再加一层div,让渲染添加数据的模块与提示放在同一个div中,在外层div设置滚动及高度100%,一起滚动

安静的嘶吼 | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-15 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册