首页 新闻 赞助 找找看

js 获取网络时间(非电脑本地)

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-12-14 09:35

比如: 现在是北京时间八点 然后我手动在电脑上将八点调整了12点,

我用 js new Date() 方式来获取时间 弹出的不是八点 而是我刚刚乱调的12点

而我想通过某种方式来获取这个八点 怎么破

那片海岸的主页 那片海岸 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2017-12-13 14:45
< >
分享
最佳答案
1

ajax请求某个返回标准时间的接口,或者请求某个有时间的页面,正则去匹配时间文本

收获园豆:50
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7169 | 2017-12-13 15:13

目前网上页面好像都是通过java来获取的,然后ajax请求这个 我试过 也百度过 至今没有查到哦

那片海岸 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-12-13 15:18

@那年带你吃冰棍儿: 

http://www.avatardata.cn/docs/api/054a6c5f-3a6f-4e3d-a432-75a33383517d

调别人接口吧,省事   接口有调用示例,看一遍应该就会用了

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2017-12-13 15:27

@七芯海棠: 国外能用吗?

那片海岸 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-12-13 18:10

@那年带你吃冰棍儿:  你说的是国外服务器上能不能访问这个接口吧.....应该是可以的,只不过相比国内访问稍微慢点  但差别不会特别大,具体看服务器环境  但访问应该是不成问题的

顾星河 | 园豆:7169 (大侠五级) | 2017-12-14 09:17
其他回答(4)
0

emmm 你自己都说获取网络时间,当然是从网络中获取了。。。

长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-12-13 14:48

目前没查到那个网络 能返回这个

支持(0) 反对(0) 那片海岸 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-12-13 15:17

@那年带你吃冰棍儿: 自己写一个不就有了。

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-12-13 15:18

@长蘑菇星人: 老铁 我不会啊

支持(0) 反对(0) 那片海岸 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-12-13 15:19

@那年带你吃冰棍儿: 你是做什么的呀。

支持(0) 反对(0) 长蘑菇星人 | 园豆:1832 (小虾三级) | 2017-12-13 15:21
0

参考 https://zhidao.baidu.com/question/333469871.html

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2017-12-13 14:55

百度的时候试过了 没用

支持(0) 反对(0) 那片海岸 | 园豆:157 (初学一级) | 2017-12-13 15:15
0

自己服务器后台给个时间呗。

授之以渔 | 园豆:1107 (小虾三级) | 2017-12-13 15:22
0

把你服务器的时间调准,并且设置为自动同步网络时间,然后服务器端代码把这个时间传给你的JS使用。

 

这是最靠谱的做法。

西漠以西 | 园豆:1675 (小虾三级) | 2017-12-13 15:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册