首页 新闻 赞助 找找看

有关进度条的问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2017-12-14 16:08

怎样用vs2013制作一个进度条?求解各位大神!

Abing125的主页 Abing125 | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2017-12-13 15:59
< >
分享
最佳答案
0

工具箱里有现成的直接用吧

收获园豆:10
鲁广广 | 初学一级 |园豆:8 | 2017-12-13 16:15

工具箱怎样调用啊,上面什么都没有!

Abing125 | 园豆:183 (初学一级) | 2017-12-13 17:53

@Abing125: winform窗体设计界面,然后去视图里面找工具箱

鲁广广 | 园豆:8 (初学一级) | 2017-12-14 09:41
其他回答(1)
0

你想要多帅气的进度条?

漂亮的粗暴方法 ——

1.喊美工画个漂亮的进度条(想要动态喊他给你做一组动画);

2.从Control派生个类,重写绘制方法(里面包含绘制美工给你的图片,动画就自己切换帧[Images 切换]来实现),通过Percent控制绘制区域 。

—— 大功告成,一些酷炫的进度条(包括游戏)就是这么搞的。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2017-12-13 17:27

那得很多图片了。。

支持(0) 反对(0) _York | 园豆:3 (初学一级) | 2017-12-14 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册