首页 新闻 赞助 找找看

一个页面怎么使用多个富文本框

0
[已关闭问题] 关闭于 2017-12-20 11:39

C#一个页面怎么使用多个富文本框,有没有大佬知道的,指点下,谢谢

likes的主页 likes | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2017-12-18 16:26
< >
分享
所有回答(3)
0

用kindeditor是可以的,

页面:

 <textarea data-kindeditor></textarea>
 <textarea data-kindeditor></textarea>
 <textarea data-kindeditor></textarea>

js,差不多意思一下,自己改改。

K.create('[data-kindeditor]', {
                allowFileManager: false,
                allowFileUpload: false,
                width: "99%",
.........................
~冰 | 园豆:509 (小虾三级) | 2017-12-18 16:55

 layui.use('layedit', function () {
                layedit = layui.layedit;
                content = layedit.build('introduce');
            });
            layui.use('layedit', function () {
                layedits = layui.layedit;
                contents = layedit.build('pro_notice');
            });
            layui.use('layedit', function () {
                layeditss = layui.layedit;
                contentss = layedit.build('pro_parknotice');
            });

这样用行吗?

支持(0) 反对(0) likes | 园豆:109 (初学一级) | 2017-12-18 16:57

@likes: 抱歉,我没用过这个富文本,你看看这样行不行?

 layui.use('layedit', function () {
                layedit = layui.layedit;
                content = layedit.build('introduce');
                contents = layedit.build('pro_notice');
                contentss = layedit.build('pro_parknotice');
});
支持(0) 反对(0) ~冰 | 园豆:509 (小虾三级) | 2017-12-18 17:10

@gnib: 可以了  谢谢

支持(0) 反对(1) likes | 园豆:109 (初学一级) | 2017-12-18 17:17
插上充电 差大扫除吃的撒从第三传达室传达室
支持(0) 反对(0) 张林-布莱恩特 | 园豆:108 (初学一级) | 2017-12-18 17:34

likes:落寞看看咯莫

支持(0) 反对(0) 张林-布莱恩特 | 园豆:108 (初学一级) | 2017-12-18 23:09
0

跟C#什么关系?

AshEs丶 | 园豆:251 (菜鸟二级) | 2017-12-18 17:16
0

说的具体点

BeeSnow | 园豆:196 (初学一级) | 2017-12-20 08:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册