首页 新闻 会员 周边

如何运行别人的react项目demo源码

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2017-12-21 09:48

下载别人的react项目源码,npm start之后报错。网上搜竟然没有这类问题答案,难道就我一个碰这个壁吗?求哪位大大帮我分析下原因。

 

 

轻笑苍穹的主页 轻笑苍穹 | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2017-12-20 10:47
< >
分享
最佳答案
3

首先要npm install 安装各种模块和依赖,一般网上的源码不会把node_modules这个文件一起上传的,因为太大了,需要自己安装。

收获园豆:30
逐影 | 小虾三级 |园豆:982 | 2017-12-20 11:03

下面的提示也写了:npm warn local package.json exists, but node_modules missing

逐影 | 园豆:982 (小虾三级) | 2017-12-20 12:26

@逐影: 嗦嘎,多谢

轻笑苍穹 | 园豆:154 (初学一级) | 2017-12-20 14:02
其他回答(1)
1

参考 http://blog.csdn.net/awaw00/article/details/54880759

收获园豆:20
ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2017-12-20 11:19

参考了下   npm i就可以了。。

支持(0) 反对(0) 轻笑苍穹 | 园豆:154 (初学一级) | 2017-12-20 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册