首页 新闻 赞助 找找看

IE浏览器文档模式为ie8时不能获取数据

0
[待解决问题]

浏览器为ie8为什么获取不了后台数据啊,其他浏览器都正常显示,有哪位大神能帮忙解决,在线等~~

Y&J的主页 Y&J | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2017-12-20 14:42
< >
分享
所有回答(1)
0

应该是js不兼容吧!看看是js报错了

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2017-12-20 15:27

调试报的是这个错误:SCRIPT65535: 意外地调用了方法或属性访问。

指出的代码是这部分:{var b=wa(this,a);b.appendChild(a)}})}

调试就说问题在标红的代码部分,但是这个语句又不能删除,删除后页面就不能显示了,所以不知道问题出在哪

支持(0) 反对(0) Y&J | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-20 15:34

@Y&J: 怎么感觉你的代码是压缩过的! 怎么感觉是在wa出的问题呀

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2017-12-20 15:37

我这里引入的是一个jquery-1.11.3.min.js 代码量有点多~

支持(0) 反对(0) Y&J | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-20 15:52

@秋壶冰月: 

getCmBaseInfo : function() {
var params = [''];
callRpc(rpcUrl + this.paramOperate.businessCmType + token, this.paramOperate.method.getCmBaseInfo, params, this.cmBaseInfoCallBack);
},

/**
* CM基本信息回调
*/
cmBaseInfoCallBack : function(data) {
cmInfoIndex.echoCmBaseInfo(data);
if ((cmInfoIndex.maskShow != null) && cmInfoIndex.maskShow) {
cmInfoIndex.maskShow.decRef();
}
},
/**
* 回显CM基本信息
*/
echoCmBaseInfo : function(data) {
/*console.log(data);*/
$('#bs_freq_plan').text(data.freqplan);//docsis规范兼容
$('#bs_mac').text(data.mac);//
$('#bs_model_name').text(data.modelname);//ip
$('#bs_serialn_umber').text(data.serialnumber);//ip
$('#bs_boot_ver').text(data.bootver);//
$('#bs_hw_ver').text(data.hwver);
$('#bs_sw_ver').text(data.swver);//protocol
$('#bs_ca_state').text(data.castate);//
},

这是后台获取数据的一部分,这部分我看不出来哪里有问题

支持(0) 反对(0) Y&J | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2017-12-20 17:05

@Y&J: 没看出问题,你在ie8上调试看看吧

支持(0) 反对(0) 秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2017-12-20 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册