首页 新闻 会员 周边

C#中如何调用 VC++做的 SDK

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-11-03 17:14

SDK中提供了VC的函数与方法接口。如何在C#中进行调用呢?给一个思路先

poplau的主页 poplau | 初学一级 | 园豆:59
提问于:2009-11-01 15:43
< >
分享
最佳答案
0

使用DllImport引入C++的dll文件即可。比如你的C++代码被编译成了utility.dll,那么你可以这么引入这个dll:

public static class MyExternalUtility

{

[DllImport("utility.dll")]
public static extern  void Method1();

 

[DllImport("utility.dll")]
public static extern  void Method2();

}

于是,你可以在任何想调用这些方法的地方用 MyExternalUtility.Method1()来调用,跟你自己定义的方法是一样的。

收获园豆:3
破碎了无痕 | 菜鸟二级 |园豆:218 | 2009-11-02 15:45
其他回答(3)
0

我估计有以下两种方式:

1.写好DEF文件,将VC代码编译成DLL文件,然后通过P/INVOKE来调用DLL中公开的API函数;CLRInsideOut2008_01.exe能自动生成平台调用的部分代码。

2.使用C++/CLI将其编译成托管的类库似乎也是一种方式,具体你可以看看:http://blog.csdn.net/Eric_Jo/archive/2009/05/14/4184916.aspx

收获园豆:1
Wuya | 园豆:281 (菜鸟二级) | 2009-11-01 18:33
0

 标准的SDK接口用DllImport就可以调用了。

收获园豆:3
winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-11-01 21:13
0
收获园豆:3
Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2009-11-01 22:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册